Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Дозировка Панифарина

Ароматный хлеб В России весьма популярен хлеб, приготовленный из смеси ржаной и пшеничной муки. Такая выпечка обладает вкусом и ароматом ржаного, а пышностью и нежностью пшеничного хлеба.
Чтобы хлеб получился гарантированно высоким и пористым используйте добавку к тесту Панифарин.
Улучшитель Панифарин добавляется в тесто при приготовлении хлеба для придания ему особого объема и пористости. Хлеб дольше остается свежим и мягким.

Для удобства хлебопеков приводим таблицу содержания Панифарина в тесте зависимости от количества и состава муки.

Таблица дозировки Панифарина*
Содержание ржаной муки Содержание пшеничной муки Дозировка Панифарина
80201,5 - 2
70301 - 1,5
60401
50500,5 - 1
40600,5
30700,5
20800,3 - 0,5
*Все данные указаны в процентах от общего количества муки.

В пшеничный хлеб Панифарин добавляется в зависимости от качества муки: чем меньше клейковины, тем больше улучшителя (от 0,3% до 2% от количества муки).

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016