Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Итальянская чиабатта

Чиабатта Италия знаменита своими национальными сортами хлеба и чиабатта, пожалуй, самый известный и любимый из них. Чиабатта стала привычной на столах русских,европейских и американских семей. Чем же она заслужила такую популярность? Читайте подробнее

Хлеб крошится - причины и способы их устранения

Домашний хлеб Что делать, если готовый домашний хлеб крошится? Вроде все хорошо: и высокий и ароматный. А начнешь резать - весь стол усыпан крошками, а ломоть разваливается в руках. Приятного мало. Попробуем разобраться, в чем может быть причина и как избежать столь обидного "развала".

Если нет режима "Ржаной"...

Ржаной «Как быть, если в моей хлебопечке нет программы «Ржаной хлеб», а так хочется испечь его самому?» - этот вопрос один из наиболее часто задаваемых.
Можно печь дома отличный ржаной хлеб в хлебопечке, не используя при этом специальных программ. Как? Смотрите здесь.

Дозировка Панифарина

Панифарин Добавление Панифарина обеспечивает уверенный подъем теста даже из цельнозерновой и ржаной муки. Для любителей домашнего хлеба мы приводим расчетную таблицу дозировки Панифарина.

Мучные секреты

Мука Мука - основа любого хлеба. От ее качества зависит результат стараний хлебопека. Как же правильно выбрать муку? А выбрав, как сохранить ее качества? Несколько советов от hlebdoma пригодятся.

Хранение хлеба

Хранение хлеба Конечно, свежеиспеченный хлеб на столе - это мечта каждого человека. Но что, если хлеб съеден не весь и половина осталась после еды? Как сохранить свежую буханку для последующих обедов? А если обстоятельства складываются так, что возникает необходимость приготовить хлеб впрок, что нужно сделать, чтобы он не утратил своих питательных и вкусовых качеств? Пара простых правил хранения хлеба - и Ваша выпечка на столе всегда ароматна и свежа.

Как достать "мешалку"

Мешалка По дому уже давно летает аппетитный аромат свежей выпечки. Домашние то и дело, проходя мимо хлебопечки, заглядывают в ее окошко. И вот - долгожданный сигнал: хлеб готов! Осталось осторожно, чтобы не обжечься, достать его из формы, остудить и освободить от лопасти. Расскажем немного о том, как сделать последнее так, чтобы буханка осталась ровной и красивой. Как достать "мешалку"

Бездрожжевая закваска

Закваска Уже давно ведутся споры о том, что полезнее хлеб на дрожжах или на закваске. Мы решили не затевать эту уже порядком надоевшую дискуссию. Просто, наряду с хлебом, приготовленным с дрожжами, расскажем, что же такое бездрожжевая закваска.

Хлеб - секретное оружие финнов

Ржаной хлеб Ржаной хлеб в Финляндии способен заменить красную рыбу. Финны едят его в 40 раз больше, чем средний житель Земли, и уверены, что это помогло победить многие болезни. читать далее
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72