Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Кекс в духовке

Кекс Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Безбелковая смесь для выпечки - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.

Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.

Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку

Ингредиенты

  • Смесь безбелковая - 300 г.
  • Сода - 4 г
  • Лимонная кислота - 0,1 г
  • Сливочное масло - 120 г
  • Соль - 1 г
  • Сахар- 100 г
  • Кефир - 300 мл
  • Яичные желтки - 3 шт.
  • Способ приготовления

    300 г Смеси безбелковой смешать с 100 г сахара, 1 г соли, 4 г соды, 0,1 г лимонной кислоты.

    Взбить 300 мл кефира с 3 яичными желтками и 120 г сливочного масла до получения однородной массы.

    Замесить тесто, выложить его в форму, смазанную маслом и выпекать при температуре 190-210 ºС в течение 30-40 минут.

    Содержание белка в порции кекса 25г – 0,7г

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016