Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Лимонное печенье

Лимонное печенье Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Рисовая смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала.

Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы.

Также влючается в рацион питания при целиакии и болезнях печени.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,6 г, жиры - 0,58 г, углеводы – 79,6 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,08 мг; В2 - 0,04 мг; РР 1,6 мг

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Смесь для выпечки Рисовая - 250 г.
  • Лимонный сок - 5 г
  • Для глазури:
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сахарная пудра - 60 г
  • Лимонный сок - 5 г
  • Тертая лимонная цедра - 5 г.
  • Способ приготовления

    Взбить добела 150 г сливочного масла и 5 г лимонного сока. 250 г Смеси для выпечки Рисовая соединить с взбитым маслом, сформовать рулет, завернуть его в пищевую пленку и охладить в холодильнике в течение 2 ч. После этого рулет освободить от пленки, нарезать кружочками (толщиной 0,5 см), выложить на противень и выпекать 10 мин при температуре 200 °С. Остывшее печенье покрыть глазурью.

    Приготовление глазури: взбить 40 г масла, 60 г сахарной пудры, 5 г лимонного сока и 5 г тертой лимонной цедры.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016