Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Пончики

Пончики Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Рисовая смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала.

Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы.

Также влючается в рацион питания при целиакии и болезнях печени.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,6 г, жиры - 0,58 г, углеводы – 79,6 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,08 мг; В2 - 0,04 мг; РР 1,6 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи - 30 г.
  • Смесь для выпечки Рисовая - 400 г.
  • Сахар - 50 г
  • Молоко - 150 мл.
  • Яичные желтки - 2 шт.
  • Растопленное сливочное масло - 70 г
  • Джем для начинки - по вкусу
  • Сахарная пудра - по вкусу
  • Способ приготовления

    В 150 мл теплого молока добавить 30 г дрожжей и 50 г сахара, все перемешать и дать постоять 15-20 мин.

    Замесить тесто из 400 г Смеси для выпечки Рисовая, 2-х яичных желтков, 70 г растопленного сливочного масла и дать тесту подняться.

    Сформировать пончики, начинив их джемом и обжарить в растительном масле. После остывания посыпать пончики сахарной пудрой.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016