![](/dot.gif) |
Форум о хлебе |
![Форум Хлеб Дома](/files/hlebdoma/images/logo4.gif) |
|
Подписка на новости |
|
|
Похвалы много не бывает |
![Отзывы](/files/hlebdoma/images/otziv.gif) |
|
|
![](/dot.gif) |
Багет пшенично-ржаной, 1 кг |
![](/dot.gif) |
![Багет пшенично-ржаной, 1 кг](/files/hlebdoma/preview/hleb/350/hd132.jpg) |
ЦЕНА = 95 руб.
ЦЕНА = 81 руб.
|
под заказ
|
|
|
|
Благодаря добавлению в рецепт ржаной муки вкус классического багета становится более глубоким.
Упаковка: | Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба) |
Состав: | мука пшеничная, мука ржаная, смесь Бон Багет(мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты), аграм темный (регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, регулятор кислотности: ацетат кальция (Е263), краситель: сахарный колер (Е 150с). |
Пищевая ценность: | Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,4; жиры, г - 1,4; углеводы, г - 66,7
Энергетическая ценность, ккал - 321 |
Применение: | Для приготовления домашнего пшенично-ржаного багета достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
Хранение: | 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
Рецепты: | Рецепт домашнего хлеба: Багет пшенично-ржаной |
|
![](/dot.gif) |
|
|
![](/dot.gif)
|
![](/dot.gif) |