Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Мука полбяная (спельтовая) цельнозерновая

Мука полбяная (спельтовая)  цельнозерновая
ЦЕНА = 185 руб.

под заказ

ПОЛБА-так называют на Руси сорт полудикой пшеницы (она же является прародительницей пшеницы). В странах Европы ее называют СПЕЛЬТА. На основе древней полбы выведены все сорта современной пшеницы.

В последние годы с увеличением популярности натуральных и экологически чистых продуктов полба приобрела большую популярность и снова возвращается на поля нашей Родины.

Мука полбяная (спельтовая) содержит витамины В1, В2, В6, В9, Н, РР, Е, макроэлементы кальция, магния, калия, натрия, фосфора, железа, кремния, микроэлементов меди, цинка, селена, йода, марганца и пищевых волокон.

Высокое качество полбяной (спельтовой) муки достигается не только за счет правильного размола зерна, но и отбора наиболее богатых витаминами и микроэлементами частей зерна, прежде всего, зародыша, в котором сконцентрирована вся жизненная сила зерна.

Из данной муки можно выпекать широкий ассортимент изделий как в чистом виде так и с добавлением различных видов муки.

Состав - полба (спельта)

Упаковка:Бумажный пакет, 1000 г
Состав:Полба (спельта)
Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 14,57 г, жиры 2,43 г., углеводы 70,19 г.
Применение:Из данной муки можно выпекать широкий ассортимент изделий как в чистом виде так и с добавлением различных видов муки.
Хранение:10 месяцев при температуре окружающей среды не выше 20С и относительной влажности не выше 70%

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016