Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Ржаной изюмно-медово-кориандровый

Хлеб Ржаной изюмно-медово-кориандровый В состав хлеба «Ржаной простой» входят ржаная мука, пшеничная мука, пшеничная клейковина, ростки пшеницы стабилизированные, ячменный солод, мука пшеничная обжаренная, ржаная деактивированная закваска, аскорбиновая кислота.

Ржаной хлеб стал реже появляться в нашем меню. Между тем именно ржаной хлеб содержит много полезных веществ, необходимых человеку: аминокислоты, минеральные соли, витамины группы В, РР, Е, железо, микро- и макроэлементы, клетчатка.

Ученые отмечают, что однообразное питание черным ржаным хлебом русского бедного населения никогда не приводило к авитаминозам, а это свидетельствует о том, что ржаной хлеб относится к категории пищи, наиболее соответствующей потребностям человеческого организма. Оказывается, рожь обладает целительными свойствами. Она способна выводить шлаки, соли и токсины, благодаря чему помогает устранять причины многих заболеваний.

Более того, как показывают последние исследования, этот ржаной хлеб не просто полезен для пищеварения, он может предотвратить риск развития таких заболеваний, как рак и диабет.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб Ржаной" - 400 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Мед натуральный - 30 г
  • Кориандр - 5 г
  • Виноград сушеный - 80 г
  • Вода - 260 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб Ржаной"

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 30 г меда в ведерко хлебопечки

    5. Добавить 5 г кориандра в ведерко хлебопечки

    6. Добавить 80 г винограда сушеного в дозатор или после сигнала 7. Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72