Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безглютеновый кукурузный в хлебопечке

Хлеб безбелковый Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Кукурузная смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала.

Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы – 80,5 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,40 мг; В2 - 0,13 мг; РР 1,8 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь для выпечки Кукурузная - 500 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Масло растительное- 40 г
  • Сахар- 40 г
  • Вода - 500 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г Смеси для выпечки Кукурузная

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 40 г растительного масла в ведерко хлебопечки

    5. Добавить 40 г сахара в ведерко хлебопечки

    6. Мерным стаканом отмерить 500 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "БЕЗ ГЛЮТЕНА"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016