Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безглютеновый рисовый в хлебопечке

Хлеб безбелковый Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Рисовая смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала.

Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы.

Также влючается в рацион питания при целиакии и болезнях печени.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,6 г, жиры - 0,58 г, углеводы – 79,6 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,08 мг; В2 - 0,04 мг; РР 1,6 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь для выпечки Рисовая - 500 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Масло растительное- 40 г
  • Сахар- 40 г
  • Вода - 500 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г Смеси для выпечки Рисовая

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 40 г растительного масла в ведерко хлебопечки

    5. Добавить 40 г сахара в ведерко хлебопечки

    6. Мерным стаканом отмерить 500 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "БЕЗ ГЛЮТЕНА"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016