Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безбелковый в духовке

Хлеб безбелковый Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Безбелковая смесь для выпечки - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.

Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.

Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
  • Смесь безбелковая - 250 г.
  • Соль - 0,75 ч.л.
  • Масло растительное- 20 г
  • Сахар- 20 г
  • Вода - 250 мл.
  • Способ приготовления

    Замесить тесто из 250 г Смеси безбелковой, 1,7 г дрожжей дрожжей "Саф-Момент" , 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

    В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    Содержание белка в 100г – 0,5г, в порции 40г – 0,02г

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016