Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безглютеновый рисовый в духовке

Хлеб безглютеновый рисовый в духовке Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Рисовая смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - рисовой муки с добавлением крахмала.

Рисовая смесь для выпечки содержит сложные углеводы, необходимые для поддержания мышечной силы.

Также влючается в рацион питания при целиакии и болезнях печени.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,6 г, жиры - 0,58 г, углеводы – 79,6 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,08 мг; В2 - 0,04 мг; РР 1,6 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
  • Смесь для выпечки Рисовая - 250 г.
  • Соль - 0,75 ч.л.
  • Масло растительное- 20 г
  • Сахар- 20 г
  • Вода - 250 мл.
  • Способ приготовления

    Замесить тесто из 250 г Смеси для выпечки Рисовая, 1,7 г дрожжей "Саф-Момент" , 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

    В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016