Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безглютеновый гречневый в духовке

Хлеб безглютеновый гречневый Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - гречневой муки с добавлением крахмала.

Гречневая смесь для выпечки богата железом и магнием, витаминами В1 и В2 и имеет идеальный состав незаменимых аминокислот.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –2,2 г, жиры - 0,5 г, углеводы – 80,5 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,43 мг; В2 - 0,20 мг; РР 4,2 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
  • Смесь для выпечки Гречневая - 250 г.
  • Соль - 0,75 ч.л.
  • Масло растительное- 20 г
  • Сахар- 20 г
  • Вода - 300 мл.
  • Способ приготовления

    Замесить тесто из 250 г Смеси для выпечки Гречневая, 1,7 г дрожжей "Саф-Момент" , 20 г растительного масла, 7 г соли и 20 г сахара и 300 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом.

    В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016