Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Кукурузный деревенский. Рецепт 2

Хлеб Кукурузный деревенский В состав смеси входит специально обработанная легко усвояемая кукурузная мука, в сочетании с ядром подсолнечника придает булочным изделиям благородный вкус и аромат.

Изделия из смеси Деревенской кукурузной по вкусу напоминают национальный греческий хлеб.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь многокомпонентная готовая "Деревенская Кукурузная" - 500 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 1,5 ст/л
  • Масло растительное - 2 ст/л
  • Вода - 310 мл
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси готовой многокомпонентной "Деревенская Кукурузная"

    3.Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. .Мерной ложкой отмерить 1,5 ст/л сахара и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Добавить 2 ст/л масла растительного в ведерко хлебопечки

    6. Мерным стаканом отмерить 310 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016