Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Галльский

Хлеб Галльский Готовая мучная смесь "Хлеб Галльский" разработана для приготовления специального хлеба из муки, смолотой из смеси злаков.

Галльский хлеб обладает ярко выраженным цветом и вкусом, имеет длительный срок хранения.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь мучная "Хлеб Галльский" - 500 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Вода - 310 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси мучной "Хлеб Галльский"

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Мерным стаканом отмерить 310 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016