Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Баварский ржано-пшеничный

--- В составе хлеба Баварский семена подсолнечника, дробленая соя, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, пшеничные отруби.
Семена подсолнечника содержат жирные ненасыщенные кислоты, способствующие нормализации холестеринового обмена в организме.
Кроме того семена подсолнечника богаты белком, магнием, которые необходим для необходим для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, и цинком, влияющим на нормальное функционирование вилочковой железы. Семя подсолнечника богато витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочное равновесие, особенно много в семечках витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на репродуктивных функциях человека. Семечки подсолнечника - замечательный источник жирных кислот омега-3, которые удерживают воду в коже, что предотвращает ее иссушение.
Пшеничные отруби – это наилучший способ помочь своему организму избавиться от шлаков, укрепить иммунитет и нормализовать пищеварение. Дробленая соя, семена льна – ценнейшие источники белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов В, РР, Е, микро-, и макроэлементов, а также регуляторы процесса пищеварения.
--- Для приготовления Вам понадобятся:
Готовая хлебопекарная смесь "Хлеб Баварский ржано-пшеничный" - 500 г
Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
Вода - 290 мл
Внимание! Здесь приведена очередность закладки продуктов для хлебопечки Moulinex: сначала жидкие продукты, потом сухие. Если в инструкции к Вашей хлебопечке порядок загрузки другой - сначала сухие продукты, потом жидкие - то выполняйте операции данного рецепта в обратном порядке.
--- Налейте в емкость хлебопечки 290 мл воды.
--- Отмерьте 500 г смеси "Хлеб Баварский ржано-пшеничный" и дбавьте в ведерко хлебопечки.
--- Добавьте в ведерко 2 чайных ложки сухих дрожжей.
--- Установите ведерко в хлебопечку. Выпекайте в режиме "Основной".
--- Полсле сигнала хлебопечки об окончании выпечки достаньте ведерко и выньте из него хлеб. Будьте осторожны - все внутренние поверхности хлебопечки сильно нагреваются. Положите горячую буханку на решетку, накройте чистой салфеткой и оставьте остывать.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71