Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб льняной

Льняная мука - это источник растительного белка, не уступающего по ценности соевому белку, но генетически более привычного для России (ведь один из постулатов здорового питания гласит: ешь то, что растет рядом).
Льнаная мука добавляется в тесто к пшеничной и окрашивает хлеб в сероватый цвет.
Хлеб льняной

Ингредиенты

  • Мука пшеничная цельнозерновая "Здоровье Алтая" - 420 г
  • Мука льняная - 80 г
  • Вода - 300 мл
  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Соль - 1,5 ч.л
  • Сахар - 1,5 ч.л.
  • Способ приготовления

    Выпекать в режиме "Цельнозерновой хлеб" или "Основной".
    Соотношение муки льняной и пшеничной можно менять. При увеличении количества льняной муки хлеб будет менее пышным и более темного цвета.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016