Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Деревенский Изобилие

Хлеб Деревенский Изобилие В состав хлеба Деревенский Изобилие входят пшеничные зародыши, мак, ядра подсолнечника, дробленая соя, кукурузная крупа, семена льна, овсяная крупа, овсяные отруби, пшено, кунжут – все ценнейшие источники белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов группы В, РР, Е (микро- и макро-элементы), а также регуляторы процессов пищеварения.

Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Деревенский Изобилие, способствуют сохранению его свежести.

Хлеб Деревенский Изобилие обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Деревенская" - 250 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 320 мл.
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 250 г смеси хлебопекарной "Деревенской"

    3. Добавить 350 г. муки пшеничной хлебопекарной

    4.Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Мерным стаканом отмерить 320 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72