Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Зерна Чемпионов из готовой смеси

Хлеб Зерна Чемпионов В состав хлеба «Зерна Чемпионов» из готовой хлебопекарной смеси входят: пшеничная мука, зерна подсолнечника, коричневого льна, льна желтого, кунжута, голубого мака, кукурузная обжаренная мука, пшеничная клейковина, стабилизированные ростки пшеницы, ячменный солод, обжаренная пшеничная мука, белый пшеничный солод, аскорбиновая кислота.

Ядро подсолнечника богато белками, минералами, витаминами, полинасыщенными жирными кислотами, которые обладают пищевой и биологической ценностью. Как и всякое семя, подсолнечник богат витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки человеческого организма, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Кроме того, семена подсолнечника содержат цинк – незаменимый элемент для функционирования вилочковой железы.

Семена льна - источник растительной клетчатки. Кунжут помогает бороться с высоким уровнем холестерина.

Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба «Зерна Чемпионов», способствуют сохранению его свежести.

Хлеб «Зерна Чемпионов» уникален с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб Зерна Чемпионов" - 400 г. (1 пакет)
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Вода - 250 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб Зерна Чемпионов" (1 пакет)

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Мерным стаканом отмерить 250 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72