Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Колоски из готовой смеси

Хлеб Колоски В состав хлеба «Колоски» входят пшеничная мука, пшеничная мука осоложенная обжаренная, пшеничная мука осоложенная, подсолнечник, хлопья осоложенной пшеницы, пшеничная клейковина, миндаль, стабилизированные ростки пшеницы, аскорбиновая кислота. Состав хлеба «Колоски» разработан специально для гурманов. Хлеб «Колоски» очень аппетитный и на вид, и на вкус, содержит семена злаков, зерна пшеницы и является натуральным источником витамина Е.

Семена подсолнечника в составе хлеба - источник белков, минералов, витаминов, полинасыщенных жирных кислот, которые обладают пищевой и биологической ценностью. Как и всякое семя, подсолнечник богат витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки человеческого организма, нормализуют кислотно-щелочное равновесие. Кроме того, семена подсолнечника содержат цинк – незаменимый элемент для функционирования вилочковой железы.

Миндаль – самый элитный и почитаемый в мире орех, еще называемый «королевским». Такое название обусловлено тем, что первыми узнали и полюбили его особы высоких кровей. В древности египтяне добавляли этот высоко почитаемый ингредиент в хлеб, который подавали фараонам. По сравнению с другими орехами, миндаль богат кальцием и особенно витамином Е, который является натуральным антиоксидантом, помогает предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и некоторые виды рака.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2,5 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб Колоски" - 500 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 300 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб Колоски"

    3.Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Мерным стаканом отмерить 300 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72