Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб "Криэйшенз Чиз" (Сырный)

Хлеб

Смесь "Криэйшенз Чиз" - смесь с дозировкой 10-50% к массе муки, специально предназначенная для приготовления сырного хлеба, батонов, багетов, булочек, круассанов, слоеных палочек и других изделий.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь "Криэйшенз Чиз" - 100 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 300 г.
  • Улучшитель Фаворит - 1 ч/л
  • Соль - 1,5 ч/л
  • Вода - 240 мл.
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г смеси "Криэйшенз Чиз"

    3. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки

    4. Отмерить с помощью мерной ложки 1 ч/л улучшителя "Фаворит" и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Мерным стаканом отмерить 240 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Перед выпечкой изделия можно посыпать тертым сыром.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016