Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб с отрубями и морковью

Хлеб с отрубями Готовая мучная смесь "Хлеб с отрубями" используется для выпечки хлеба, обогащенного отрубями и пищевыми волокнами, с характерным мякишем, с крупнопористой неоднородной структурой.

Хлеб обладает необычным вкусом, благотворно влияет на желудочно-кишечный тракт.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь мучная "Хлеб с отрубями" - 400 г (1 пакет).
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Маргарин жирностью не менее 82% - 20 г
  • Молоко цельное - 15 г
  • Сахар - 35 г
  • Морковное пюре - 160 г.
  • Вода - 220 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г. смеси мучной "Хлеб с отрубями"

    3. Добавить 20 г маргарина в ведерко хлебопечки

    4. Добавить 15 г молока цельного в ведерко хлебопечки

    5. Добавить 160 г. моровного пюре в ведерко хлебопечки

    6. Добавить 35 г. сахара в ведерко хлебопечки

    7.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    8.Мерным стаканом отмерить 240 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016