Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Деревенский с изюмом и орехами

Хлеб Деревенский с изюмом и орехами В состав хлеба Деревенский из готовой хлебопекарной смеси входят пшеничная мука, ржаная мука, отруби пшеничные, деактивированная ржаная закваска, пшеничная клейковина, стабилизированные ростки пшеницы, ячменный солод, обжаренная пшеничная мука, белый пшеничный солод, аскорбиновая кислота.

Главное достоинство отрубей - высокое содержание пищевых волокон, которые регулируют работу кишечника, улучшают микрофлору толстой кишки, способствуют выведению холестерина, снижению сахара в крови. Входящие в состав отрубей пищевые волокна понижают холестерин путем связывания кишечных желчных кислот, имеющих определенную атерогенную активность, поэтому отруби могут применяться с целью профилактики атеросклероза.

Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Деревенский, способствуют сохранению его свежести.

Хлеб Деревенский обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная готовая "Хлеб деревенский" - 400 г. (1 пакет)
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Виноград сушеный - 60 г
  • Орехи грецкие - 60 г
  • Вода - 260 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой хлебопекарной "Хлеб Деревенский" (1 пакет)

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 60 г винограда сушеного в дозатор или после сигнала

    5. Добавить 60 г грецких орехов в дозатор или после сигнала

    6. Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71