Хлеб с добавлением ржаной муки очень полезен: рожь способна выводить из организма шлаки, соли, токсины и таким образом устранять причины многих болезней. Ржаной хлеб улучшает работу сердца, так как в ржаной муке достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, более того, ржаной хлеб может предотвратить онкологические заболевания.
Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Бородинский, способствуют сохранению его свежести.
Хлеб Бородинский обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.
Внимание! Здесь приведена очередность закладки продуктов для хлебопечки Moulinex: сначала жидкие продукты, потом сухие. Если в инструкции к Вашей хлебопечке порядок загрузки другой - сначала сухие продукты, потом жидкие - то выполняйте операции данного рецепта в обратном порядке.
Налейте в ведерко хлебопечки 350 мл воды.
Отмерьте и добавьте в ведерко 500 г готовой смеси Бородино.