Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Чиабатта итальянская. Рецепт 2

Классическая итальянская чиабатта с крупной пористостью, неравномерно распределенной в мякише и хрустящей корочкой. Багет Пшеничный

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная готовая "Чиабатта итальянская" - 400 г
  • Вода - 280 мл
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой хлебопекарной "Чиабатта итальянская"

    3. Мерным стаканом отмерить 280 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016