Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Кукурузный

Хлеб Кукурузный В состав хлеба Кукурузный входят кукурузная крупа, пшеничная клейковина, которая содержит природный белок и минеральные вещества, а также аскорбиновая кислота, ферменты.

Кукурузная крупа - уникальный источник витаминов, микро- и макроэлементов. Ее зерна богаты солями калия, фосфором, магнием, медью, а также содержат витамины группы В, витамин Е, каротин, ферменты, крахмал.

Кукурузная крупа является тем продуктом, который лучше всего выводит вредные пестициды из человеческого организма. Включение в дневной рацион изделий из кукурузной крупы – отличное решение для людей пожилых и тех, которые ведут малоактивный образ жизни.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь "Кукуруза Микс" - 245 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 245 г.
  • Вода - 320 мл.
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 245 г смеси "Кукуруза Микс"

    3. Добавить 245 г. муки пшеничной хлебопекарной

    4. Мерным стаканом отмерить 320 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016