Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Загребский

Хлеб Загребский В состав хлеба Загребский входят соевая крупа, ржаная и соевая мука (источник полноценного пищевого белка в хлебопечении), семена льна (источник растительной клетчатки), пшеничная клейковина, мука пшеничная набухающая, аскорбиновая кислота, ферменты.

Хлеб Загребский обладает повышенной питательной и биологической ценностью, имеет прекрасный вкус и запах, а также внешний вид и цвет корки, долго сохраняет свежесть.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Био Микс" - 70 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 425 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Вода - 290 мл.
  • Посип"Стандарт" или Посип"Экстра"
  • Способ приготовления

    Смесь хлебопекарная "Био Микс" предварительно замачивается в теплой воде (40°С) в соотношении 1:1 на 30-60 минут (70 г. воды на 70 г. смеси) для набухания.

    В отдельной посуде отмерить с помощью весов 70 г. cмеси хлебопекарной "Био Микс" и залить ее 70 мл. теплой воды, отмеренной мерным стаканом. Оставить полученную массу на 30-60 минут для набухания (вода берется из общего количества).

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Добавить 425 г. муки пшеничной хлебопекарной ведерко хлебопечки.

    3. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить размоченную cмесь хлебопекарную "Био Микс" с остатками невпитавшейся воды в ведерко хлебопечки

    5. Мерным стаканом отмерить 220 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72