Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Овсяный

Хлеб овсяный Готовая мучная смесь для хлеба "Каурапеллава микс" используется для выпечки овсяного хлеба.

Овсяный хлеб обновляет состав крови, препятствует образованию тромбов, повышает количество лейкоцитов, нормализует обмен веществ; укрепляет иммунитет организма, усиливает перистальтику, нормализует жировой обмен, способствует похудению.

Процентное содержание белков, углеводов, жиров и витаминов группы В в овсяном зерне является оптимальным.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь для хлебобулочных изделий"Каурапеллава микс" - 100 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 300 г.
  • Маргарин - 10 г.
  • Солодовый экстракт "Дак молт Экстра" - 10 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Вода - 240 мл.
  • Способ приготовления

    Смесь для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" предварительно замачивается в теплой воде (40°С) в соотношении 1:1 на 30 минут (100 г. воды на 100 г. смеси) для набухания.

    В отдельной посуде отмерить с помощью весов 100 г. cмеси для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" и залить ее 100 мл. теплой воды, отмеренной мерным стаканом. Оставить полученную массу на 30 минут для набухания (вода берется из общего количества).

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной ведерко хлебопечки.

    3. Добавить 10 г. маргарина в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 10 г. Солодового экстракта "Дак молт Экстра" в ведерко лебопечки.

    5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Добавить размоченную cмесь для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" с остатками невпитавшейся воды в ведерко хлебопечки.

    7. Мерным стаканом отмерить 140 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
    Телефон: +7 861 204-01-69
    Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
    Телефон: +7 383 209-94-31
    Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
    Телефон: +7 863 308-24-19
    Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
    Телефон: +7 473 200-61-72