Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб "Лючиана"

Хлеб Лючиана Готовая мучная смесь с оливковым маслом "Пане Лючиане" используется для выпечки итальянского хлеба "Лючиана".

"Пане Лючиане" - многофункциональная смесь (дозировка 20%) с оливковым маслом для производства средиземноморских видов хлеба: плоских деревенских хлебов, чиабатты и багетов.

Смесь "Пане Лючиане" обеспечивает хрустящую корку, влажный блестящий мякиш с крупными порами.

"Пане Лючиане" содержит натуральное оливковое масло отличного качества, которое придает хлебу характерный средиземноморский вкус.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь мучная для хлеба "Пане Лючиане" - 100 г
  • Мука пшеничная - 400 г
  • Оливковое масло - 15 г
  • Вода - 260 мл
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г смеси мучной для хлеба "Пане Лючиане"

    3. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г пшеничной муки.

    4.Добавить 15 г. оливкового масла в ведерко хлебопечки.

    5.Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016