1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г смеси мучной для хлеба "Пане Лючиане"
3. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г пшеничной муки.
4.Добавить 15 г. оливкового масла в ведерко хлебопечки.
5.Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |