Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Бородинский Прибалтийский

Хлеб Бородинский Прибалтийский Хлеб Бородинский включает муку пшеничную, муку ржаную набухающую, солодовый экстракт, пшеничную клейковину, обжаренную солодовую муку, сухую ржаную заварку.

Хлеб с добавлением ржаной муки очень полезен: рожь способна выводить из организма шлаки, соли, токсины и таким образом устранять причины многих болезней. Ржаной хлеб улучшает работу сердца, так как в ржаной муке достаточное количество ненасыщенных жирных кислот, более того, ржаной хлеб может предотвратить онкологические заболевания.

Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Бородинский, способствуют сохранению его свежести.

Хлеб Бородинский обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Бородино" - 75 г.
  • Мука ржаная обдирная - 175 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 250 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Патока - 30 г.
  • Тмин - 3 г.
  • Вода - 350 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 75 г. смеси хлебопекарной "Бородино"

    3. Добавить муки ржаной обдирной - 175 г. в ведерко хлебопечки

    4. Добавить 250 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки

    5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Добавить 30 г. патоки в ведерко хлебопечки.

    7. Мерным стаканом отмерить 350 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    9. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб зернами тмина, предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также можно использовать муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
    Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
    Телефон: +7 812 938-15-71
    Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
    Телефон: +7 812 938-15-71