Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по ингредиентам для выпечки

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  [ 19 ]  20  21  22  23  24  25 

01-04-2014 08:40:46
как заказать Мука полбяная (спельтовая) цельнозерновая
Мука полбяная цельносмолотая (спельта) ожидается к 10 апреля. Когда товар будет на складе, название «под заказ» уйдет и можно будет заказать. Следите, пожалуйста, за сайтом.
31-03-2014 01:09:03
Хочу заказать закваску ``Экстра-Р``, но смущает, что у Вас на сайте написано, что в состав входит добавка Е1100, насколько я знаю эта добавка запрещена к использованию в РФ с 2008 г. Подскажите пожалуйста, есть ли она действительно в составе?
Закваска "Экстра-Р" без Е1100 не бывает. Прочитайте про Е1100 - http://www.tann.ru/e1100.html
24-03-2014 16:36:44
Приобрёл в вашем магазине Панифреш ,добавляю в хлеб , реакции никакой , может что-то делаю нетак. Если можно напишите какойнибудь рецепт с использованием Панифреша.Зарание благодарен.
Панифарин - это улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья. При его использовании увеличивается объем готовых изделий, обеспечивается равномерная пористость изделий, длительное время сохраняется свежесть изделий. Дозировка: 1,0 –2,0 % от массы муки.
01-03-2014 15:58:07
В рецепте кваса непонятно какой стакан 200 или 250 мл
Для рецепта кваса можно взять 200г или 250г солода на 1000 г воды, разница в 50 г на вкус кваса не повлияет. Обычно в рецептах под "стаканом" имеют в виду 250г.
26-02-2014 19:32:14
Евгений e.titoff@gmail.com Зерно ржи ``под заказ`` что это значит?
Зерно ржи временно отсутствует на складе. Как товар появится, его можно будет заказать на сайте.
26-02-2014 17:23:14
Евгений e.titoff@gmail.com В описании дрожжей FERMIPAN RED нет указания на количество их нужное для добавления в муку. Подскажите пожалуйста.
Дрожжи Фермипан Ред , а также любые другие дрожжи, в тесто добавляют по Вашему рецепту.
29-01-2014 11:54:30
Сколько нужно добавлять в граммах панафирин или глютен при выпечке хлеба в хлебопечке масса хлеба 1кг
Для выпечки ржаного хлеба 1 кг 6-9 ч.ложек клейковины (панифарина или глютена), для пшеничного хлеба 2-6 ч. ложек.
07-01-2014 21:15:49
Ваши семена зелёной гречки и овса голозёрного подойдут для проращивания?
Да. Заказанные на сайте hlebdoma.ru зерна Гречки зеленой подходят для проращивания.
05-01-2014 20:55:16
Купили в hlebdoma СОЛОД КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯЧМЕННЫЙ. Подскажите, как его использовать в хлебопечении. Возможно какие-нибудь рецепты есть? Спасибо.
Ячменный карамельный солод применяют в основном для приготовления пива. В хлебопечении этот солод можно использовать для выпечки Ржаного хлеба, по любому рецепту на Ваш вкус http://www.hlebdoma.ru/recept.htm, предварительно измельчив, например в кофемолке. Замешиваете тесто по рецепту , только вместо красного ржаного солода http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/37.htm кладете измельченный карамельный.
16-12-2013 17:49:39
Мука амарантовая в продаже цельнозерновая?
В интернет-магазине hlebdoma.ruесть Мука Амарантовая, это мука 1 сорта, Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые изделия из нее черствеют медленнее.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72