Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по приготовлению хлеба дома

  [ 1 ]  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

21-06-2017 14:53:30
Печем дома хлеб в духовке,есть ли у вас готовые смеси и разные ингредиенты для этого. 89276920699
Все готовые смеси подходят не только к хлебопечкам, а также для выпечки в духовке.
27-11-2016 17:04:26
Пожалуйста, расскажите, как правильно пользоваться закваска Экстра-Р и Аграм тёмный? Давно применяю их для выпечки хлеба, а правильно ли использую, не знаю. И ещё вопрос: солод ферментированный как правильно заваривать?
Если есть возможность зайдите, пожалуйста на наш сайт . В разделе - Закваски- всё описано про Аграм и Экстра-Р, есть рецепты, в них и описано как пользоваться заквасками.
22-11-2016 09:49:28
Скажите пожалуйста, экологически чистая ли у Вас продукция, имеются ли сертификат соответствия? Спасибо!
На всю продукцию имеются сертификаты.
27-03-2016 22:00:19
из чего изготовлена закваска Экстра-Р? И какая закваска больше всего подходит для выпечки пирогов, тортов, сдобы?
Состав закваски Экстра-Р:Солод ржаной ферментированный, регулятор кислотности (Е330), аскорбиновая кислота (Е300), энзимы (Е1100). В Аграме нет красного солода, возможно эта закваска подойдёт больше.
01-02-2016 19:04:09
Формы для выпечки хлеба стандартного размера и сколько будет доставка в Ковров
Сейчас, понятие стандартного размера - не используется. Возможно Вам подойдёт форма Л7. По доставке есть варианты: транспортной компанией: ПЭК -800 р., КИТ - 600р.,
27-01-2016 22:13:20
почему при выпекании ржаного хлеба в газовой духовке лопается корка?
Как правило корка рвется от сухой корочки, поэтому перед самой выпечкой можно хлеб смочить кисточкой с водой, хлебу не хватает влаги для выпечки (но не воды в тесте). Обычно если в духовке, то хлеб выпекают с подносом воды внизу.
25-01-2016 12:27:55
Подскажите пожалуйста когда появится камень для выпечки 300*400мм.
К середине февраля планируем.
19-01-2016 19:45:01
Интересуют формы Л11, Л10. Кто производитель? Есть ли сертификаты? Толщина стенки
формы появятся в конце месяца. Производитель : г. Рязань ООО "Точцветлит", email: contact@tochcvetlit.ru, вся продукция сертифицирована,толщина стенок форм - 3-4 мм
19-01-2016 10:49:04
Как заказать форму для выпечки хлеба?
формы появятся в конце месяца, тогда можно будет заказать на сайте.
15-01-2016 13:26:55
Можно ли заказать доставку формы 1шт для выпечки хлеба Л7 и сколько это будет стоить до Тюмени
формы появятся в конце месяца. Доставка почтой примерно - 300 р.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016