Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по ингредиентам для выпечки

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  [ 21 ]  22  23  24  25 

22-09-2012 15:27:05
Здравствуйте, уважаемые сотрудники магазина. В разделе "готовые смеси для хлебопечек" указано, что продукция упакована в фирменные бумажные пакеты по 400 гр, но при этом на некоторые позиции цена идет за 1 кг. Как в этом случае? Упаковка больше или несколько пакетов по 400?
Теперь в нашем ассортименте продукты представлены в фасовке 400 г и 1 кг. Пакет остается один.
02-09-2012 20:02:02
Если в мерной чашке 200 мл воды, то сколько в нее входит грамм муки? Спасибо.
В стакане емкостью 200 мл примерно 130-160 грамм пшеничной муки.
01-09-2012 00:23:01
Белый уже год могу печь. К ржаному много рецептов: купил сухой квас, а вот вторую составляющую - Экстра-Р никто не знает что это?
Экстра-Р - это сухая закваска для приготовления ржаного хлеба. Основной ее составляющей является ржаной солод.
20-08-2012 16:13:17
Хочу заказать панифарин, глофу и солод ржаной. Вопрос: какая у этих ингридиентов дата изготовления и срок годности???
Срок годности продуктов и условия их хранения можно посмотреть в интернет-магазине в карточке товаров. Дата изготовления указана непоредственно на упаковке. Благодаря популярности нашей продукции товары не залеживаются, поэтому все наисвежайшее.
12-08-2012 13:07:24
Я купил ваш квас сухой хлебный, а как его готовить ни слова не написано... пожалуйста, скажите, как его правильно поставить, очень хочу квасу попить)))
Замечательный квас получается из ржаного ферментированного солода. Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ
Товара "Квас сухой хлебный" у нас в магазине никогда не было. Видимо Вы приобрели его где-то в другом месте.
06-08-2012 14:07:39
Скажите пожалуйста, есть ли у вас в продаже безглютеновые дрожжи? Заранее благодарю.
Представленные в нашем интернет-магазине дрожжи Саф-Момент и Fermipan не содержат глютена и вполне подходят для безглютеновой диеты.
23-07-2012 18:24:31
Подскажите, есть ли у Вас в продаже тростниковая меласса?
Тростниковой мелассы у нас нет. Но, как альтернативный продукт мы можем предложить карамельную и мальтозную патоку, которая используются в кулинарии с теми же целями, что и меласса.
16-07-2012 10:33:53
В ассортименте муки на сайте нет пшеничной цельнозерновой муки, хотя в сети "Сезон" она есть марки ``кудесница``. Можно ли на сайте такую или другой фирмы заказать?
На сайте представлена замечательная пшеничная цельнозерновая мука "Здоровье Алтая".
09-06-2012 08:24:42
Здравствуйте! Я использую дрожжи САФ-момент, но читаю у вас тут в вопросах-ответах, что Фермипан даёт даже лучший результат. САФ момент удобно использовать, потому что дрожжи CАФ-МОМЕНТ смешивают с мукой без предварительного разведения в воде, это написано в описании. В описании Фермипана этого не написано. ВОПРОС - Фермипан аналогично насыпают сухим порошком прямо из пачки в контейнер для дрожжей? И второй ВОПРОС - в чём принципиальная разница двух предлагаемых вами видов дрожжей Фермипан?
Дрожжи Фермипан также как и Саф-Момент засыпаются без предварительного разведения в воде. По качеству и та и другая марка показывают отличные результаты. Саф-Момент нравится многим небольшой фасовкой - испек пару хлебушков, а оставшиеся пакетики дрожжей ждут своего часа невскрытыми. Тем, кто печет часто, эта особенность безразлична и более удобна большая (500 грамм) упаковка Фермипан.
Принципиальное различие дрожжей Фермипан Ред и Фермипан Софт 2 в 1 заключается в том, что в последние добавлены улучшители, и хлеб на них, соответственно, поднимается более активно.
08-06-2012 09:14:09
Здравствуйте! Я не могу нигде в РФ найти ржаную сеяную муку, вы не собираетесь начать её продавать?
В нашем ассортименте ржаная мука есть обдирная и цельносмолотая. Принято считать, что мука более грубого помола благотворнее влияет на огранизм. Поэтому "Хлеб Дома" предлагает именно такую муку.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016