Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по ингредиентам для выпечки

  1  2  3  4  5  6  7  [ 8 ]  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

14-05-2016 15:58:46
Подскажите толщину камней для выпечки
Камней нет, меняем поставщика.
05-05-2016 21:36:04
как пользоваться ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМ ``ТРИКАСОЛ``
Нанести кисточкой эмульсию Трикасол на чистую, сухую форму, поставить в духовку нагретую до 220С, прогреть 10 мин., достать, дать остыть форме. Форма готова для выпечки.В такой форме можно выпекать пшеничный хлеб 3-4 раза, ржаной 2-3 раза, потом форму очистить и нанести эмульсию снова.
05-05-2016 08:16:47
Не могу заказать камень для выпечки. Где кнопка для отправки в корзину?
Этого товара пока нет. Планируем после праздников приобрести, появится кнопка - "Добавить в заказ".
30-04-2016 16:22:00
не планируется ли аграм светлый в ассортименте? или он есть, а я просто невнимательно смотрю?
Пока не планируем. В продаже только Аграм тёмный.
28-04-2016 20:19:24
Могут ли быть следы глютена в амарантовой и кукурузной муке в фасовке по 1 кг?
Нет, следов глютена быть не может, т.к. его нет в составе этой муки.
26-04-2016 18:50:59
Если написано, что товар под заказ - как заказать его и сколько ждать?
Как товар появится на складе - можно будет заказать. Какой именно товар Вас интересует?
18-04-2016 19:57:11
Когда появятся в наличии патока и мука овсяная?
Патока карамельная появится в конце недели. >Мука овсяная
13-04-2016 15:14:11
Барли молт экстракт`- это Не ферментированный экстракт, а `Дак молт экстракт` Ферментированный? Сколько времени можно хранить после вскрытия и где? Сколько будет стоить доставка почтой в Ижевск?
В принципе - да, в Дак молт добавлен ферментированный солод. Хранить при комнатной температуре можно, если в прохладном месте - ещё лучше. Хранятся до 7 мес. и больше.
12-04-2016 17:40:22
Скажите пожалуйста, чем отличается Солодовый экстракт `Барли молт экстракт` от Солодовый экстракт `Дак молт экстракт` Экстра? Какой из них более сладкий?
Барли -это светлый ячменный солодовый экстракт, он более сладкий. Дак - тёмный ячменный экстракт.
09-04-2016 20:42:17
Когда в продаже будет солод неферментированный (белый солод)?
Белый солод поступит в продажу 14.04.16.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71