Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по приготовлению хлеба дома

  1  [ 2 ]  3  4  5  6  7  8  9  10 

15-12-2015 09:38:41
Хочу заказать камень для выпечки, живу в Москве. Какая стоимость и сроки доставки? Форма оплаты?
Камень доставляем только по Санкт-Петербургу.
05-11-2015 10:48:01
Скажите,пожалуйста,есть смеси ,которые готовятся без дрожжей, на домашней закваске?
Все смеси можно выпекать на домашней закваске. Посмотрите, пожалуйста, рецепт закваски на нашем сайте hlebdoma.ru.
31-10-2015 16:57:06
Здравствуйте . Вы опубликовали рецепт хмелевой закваски для хлеба для выпечки в духовке . Подойдет ли сей рецепт для хлебопечки ?Если нет - посоветуйте , пожалуйста рецепт для бездрожжевого ржано-пшеничного или ржаного хлеба для хлебопечки ..С уважением .
Да, подойдёт. Бездрожжевую закваску загружаем в ведерко хлебопечки, туда же добавляем ингредиенты по Вашему рецепту. Выбираем стандартный режим для хлеба, который собираемся испечь. Нюанс только в том, что на закваске тесто поднимается медленней, чем на дрожжах, поэтому за 1 час до выпечки хлеба, хлебопечку надо отключить, дать тесту подняться в течении 1- 1,5ч., посмотреть - поднялся хлеб или нет. Очень хорошо на это время накрыть хлебопечку, чтобы создать более теплые условия для теста. Если хлеб поднялся - его можно ставить на выпечку, 40 мин. достаточно.
23-09-2015 14:30:55
Кто производитель форм для выпечки.
Производитель формдля выпечки хлеба ООО "Точцветлит"г. Рязань.
27-07-2015 03:30:42
Здравствуйте! А как испечь хлеб Деревенский в духовке, есть рецепт?
Если Вы печёте из нашей смеси Деревенский хлеб , рецепт указан на упаковке, есть на сайте.
06-07-2015 19:16:25
какова толщина камня для выпечки?
Камни для выпечки хлеба толщиной 18 мм
15-06-2015 10:55:01
Интересуют кисломолочные закваски для хлеба. У меня хлебозавод и у нас проблема с крошковатостью буханки, и пористости совсем нет, мякиш тоже забитый.
Кисломолочных заквасок нет. Улучшает пористость, эластичность теста - улучшитель панифарин.
20-04-2015 20:23:00
Есть такая смесь для ржаного хлеба,что бы после растойки не трескался хлеб.
Что бы хлеб не растрескался,надо сделать надрезы. На менее расстоявшемся хлебе делают более глубокие надрезы, на более расстоявшемся - неглубокие.
15-02-2015 16:46:46
Здравствуйте, смеси можно использовать для выпечки хлеба в духовке?
Все смеси интернет-магазина можно использовать для приготовления хлеба в духовке.
25-01-2015 09:46:35
Добрый день! Где я могу разместить отзыв о рецепте хлеба, размещенном на сайте
В разделе "Оставь свой отзыв на сайте" (в левой части экрана)
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72