Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по приготовлению хлеба дома

  1  2  3  [ 4 ]  5  6  7  8  9  10 

17-03-2014 14:56:03
Должен ли быть подогрев теста во время подъема. Мне кажется, что сначала был, а в последнее время нет, и тесто перед выпечкой хлеба практически не поднимается. Дрожжи и мука хорошие, проверяла. Хлеб получается сырой и маленький.
Это тонкости зависят от марки хлебопечки,но вообще-то для полной готовности хлеба подъем теста должен быть обязательно, а как хлебопечка обеспечивает эту функцию - надо прочитать в инструкции.
13-03-2014 13:39:34
Купил панифреш в вашем магазине , добавляю в хлеб реакции никакой , почему ?
Вы сравниваете результат с добавлением панифреша и без него?
11-03-2014 17:36:08
В каком случае надо добавлять улучшитель панифреш
Панифреш - это добавка на основе набухающей муки, предназначенная для сохранения свежести всех видов хлебобулочных изделий, особенно ржано-пшеничных. Дозировка: 1 - 2 %.
03-02-2014 19:35:39
Что такое - хлебная заварка?
Ржаной солод ферментированный(красный)в сухом виде или заваренный кипятком в зависимости от рецепта хлеба.
13-11-2013 08:29:36
Подходят ли ваши готовые смеси для хлебопечек для выпечки в духовом шкафу?
Да, можно выпекать и в духовке, только замес и расстойку теста надо произвести в ручную.
06-10-2013 17:42:04
Приобрела в Вашем магазине солод ржаной ферментированный.Скажите, пожалуйста как правильно приготовить из него заварку для приготовления заварного ржаного хлеба. Спасибо.
Попробуйте такой рецепт. Хлеб ржаной заварной. Ингредиенты и продукты: Вода 400 мл в т.ч. для заварки 80 мл Мука ржаная обдирная 260 г Мука пшеничная 300 г Сахар 2 ст. л. Соль 1 1/2 ч. л. Заварка 4 ст. л. Масло сливочное 1-2 ст.л. Дрожжи 2 ч. л. Панифарин 4 ч. л. Аграм 2 ч. л. Приготовление заварки: 3 столовые ложки Ржаного солода заливают крутым кипятком, перемешивают, дают остыть и помещают в ведерко хлебопечки, затем добавляют воду, муку и прочие продукты согласно рецепту хлеба. Вода берётся из общей дозы воды в размере 80 мл. Выход хлеба 630 г Режим выпекания - РЖАНОЙ
24-09-2012 22:55:14
Подскажите, есть ли у вас бездрожжевые смеси?
Все хлебные смеси, представленные у нас, составлены без добавления дрожжей. При приговлении домашнего хлеба Вы сами решаете, что добавить к смеси: дрожжи или бездрожжевую закваску, которую легко можно приготовить самому. Рецепт бездрожжевой закваски
18-09-2012 17:10:52
Где скачать рецепты приготовления хлеба для SUPRA-150
Все наши рецепты расчитаны так, чтобы их можно было бы успешно применять при приготовлении домашнего хлеба в любой хлебопечке. В том числе и в SUPRA-150.
20-08-2012 14:07:52
Хлебопечь Panasonik SD-ZB2502 BTS. Для нее рецепт хлеба Дарницкого или еще какого черного? Обязательна ли закваска и где ее можно купить?
Очень вкусный ржаной хлеб получается из смеси "Бородино". Ароматный и невероятно вкусный. Закваска для приготовления хлебушка из этой смеси не нужна. Достаточно просто добавить дрожжи и воду.
Если же хотите печь хлеб с закваской, то ее легко приготовить самим. Рецептик можно посмотреть ЗДЕСЬ. Добавляй закваску в любой рецепт вместо дрожжей, не забыв уменьшить количество муки и жидкости на количество, содержащееся в закваске.
16-08-2012 07:28:21
Подскажите как испечь Дарницкий хлеб в хлебопечке
Рецепт Дарницкого хлеба:
Ржаная мука - 150 г
Пшеничная мука - 250 г
Дрожжи сухие быстродействующие - 1,5 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Вода - 250 мл
Режим хлебопечки "Основной"
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71