Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по приготовлению хлеба дома

  1  2  3  4  5  [ 6 ]  7  8  9  10 

20-03-2012 19:16:00
На упаковке смесей для выпечки смесей в хлебопечке не указано, что она добавляется в пшеничную муку, а на вашем сайте в рецептах указано, пропорции смеси и пшеничной муки - кому верить?
На этикетке упаковки описан рецепт, по которому можно испечь хлеб из упакованной смеси. Если по рецепту требуется добавление муки, то это обязательно прописано в рецепте. Таким образом информация на сайте и на этикетке ни коем случае не расходится.
19-03-2012 12:07:00
Можно ли в хлебопечку заложить 1/2 готовой смеси для хлебопечек (т.е.250г), соответственно уменьшить воду и дрожжи? Или обязательно делать так, чтобы получилось 500, 750 ил 1000г в итоге. У меня хлебопечка Кенвуд 366.
При использовании 250 грамм готовой смеси получится буханка хлеба весом примерно 400 грамм. Вы можете выставить на хлебопечке вес хлеба 500 грамм и выключить хлебопечку за несколько минут до окончания выпекания.
16-03-2012 13:43:55
Где посмотреть рецепты на KENWOOD BM230 700 И 900гр выпечки хлеба и др.
Наши рецепты подходят для выпечки домашнего хлеба во всех хлебопечках, в том числе и в Kenwood. При использовании 500 грамм муки или смеси получается буханка хлеба весом примерно 700-750 грамм. Смело выставляйте вес 700 грамм и пеките на здоровье. Рецепты можно посмотреть здесь
06-03-2012 20:05:03
Можно ли в хлебопечке выпекать бездрожжевой хлеб, поставив на режим "Выпекание"? Использовав, например, "вечную закваску". Я прочитала у вас, что ржаной хлеб так выпекать можно. Как соединить всё это - ржаной и бездрожжевой. Спец-режима у меня в печке нет.
Алгоритм действий, описанный для выпечки ржаного хлеба, применим как к приготовлению ржаного хлеба на дрожжах, так и бездрожжевого ржаного хлеба. Сначала используйте режим "Приготовление дрожжевого теста", а затем режим "Выпеска".
Единственное различие в приготовлении - это замена дрожжей на "вечную закваску".
Не забудьте выдержать между этими этапами время для подъема теста.
04-03-2012 06:34:51
Доброе утро! Скажите пожайлуйста, на какой размер - 500 гр, 750 гр, 1 кг - рассчитаны рецепты Ваших смесей?
Смеси для домашнего хлеба мы выпускаем в упаковке весом 400 г и 1 кг. Если Вы печете хлеб из 400 грамм смеси, то выберите на табло хлебопечки буханку весом 500 грамм. Килограммовой пачки смеси хватает на 2 хлеба - по 500 грамм смеси на каждый. Из 500 грамм получится буханка весом примерно 750 грамм.
01-03-2012 09:07:42
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как приготовить багет, ХП Panasonic SD-2501WTS, нет формы для багета. Может можно сделать тесто в ХП, а испечь в духовом шкафу? Спасибо
Если нет специальной формы для выпечки багета в хлебопечке, то можно, действительно, испечь его в духовом шкафу. Интересно, что если приготовить хлеб из смеси "Багет" в хлебопечке в обычном ведерке, то получается тоже очень вкусно.
29-02-2012 16:22:26
Как самой приготовить хлебопекарную смесь?
Просто смешайте необходимые ингредиенты в нужной пропорции - и смесь готова : )
24-02-2012 13:57:51
На какой вес хлеба рассчитан рецепт Чиабатта итальянская?
Согласно рецепту, из 500 грамм смеси Чиабатта итальянская получается хлеб весом примерно 750 грамм.
19-02-2012 18:06:52
Упаковка готовой смеси 700 гр, объсните, сколько загружать в хлебопечь Рanasonic 2501?
Очевидно, речь идет о безглютеновых и безбелковых смесях - только они представлены в фасовке по 700 грамм. В разделе РЕЦЕПТЫ мы представили рецепты безглютенового хлеба, расчитанные на 500 грамм смеси. так как этот вес могут выпекать все модели хлебопечек. Если Ваша хлебопечка может выпекать больший хлеб, то можете добавить все 700 грамм смеси, а количество остальных ингредиентов умножить на 1,4.
06-02-2012 21:38:21
Поясните пожалуйста, что такое расстойка теста? У меня печь Panasonic 2500. Хочу испечь ржаной хлеб.
Расстойка теста происходит перед началом выпечки хлеба. Это время покоя теста после его замеса и формовки. Во время расстойки тесто продолжает бродить и насыщаться углекислым газом.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71