Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  [ 35 ]  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59 

24-03-2014 16:36:44
Приобрёл в вашем магазине Панифреш ,добавляю в хлеб , реакции никакой , может что-то делаю нетак. Если можно напишите какойнибудь рецепт с использованием Панифреша.Зарание благодарен.
Панифарин - это улучшитель для производства пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников, печенья. При его использовании увеличивается объем готовых изделий, обеспечивается равномерная пористость изделий, длительное время сохраняется свежесть изделий. Дозировка: 1,0 –2,0 % от массы муки.
18-03-2014 03:01:14
Продаете ли вы муку без глютена?
У нас есть Мука из топинамбура , она без глютена.Самое замечательное в топинамбуре то, что он содержит инулин, понижающий сахар в крови.
17-03-2014 14:56:03
Должен ли быть подогрев теста во время подъема. Мне кажется, что сначала был, а в последнее время нет, и тесто перед выпечкой хлеба практически не поднимается. Дрожжи и мука хорошие, проверяла. Хлеб получается сырой и маленький.
Это тонкости зависят от марки хлебопечки,но вообще-то для полной готовности хлеба подъем теста должен быть обязательно, а как хлебопечка обеспечивает эту функцию - надо прочитать в инструкции.
15-03-2014 21:10:14
Какой график поставки ваших продуктов в магазин ``Сезон`` на Коломяжском? Я дважды не нашла там ржаного солода!
Поставка товара в "Сезон" на Коломяжском происходит на усмотрение товароведа магазина, один раз в месяц точно получают.
15-03-2014 15:16:13
Можно ли заказать товар почтой в Калужскую обл? И сколько примерно будет стоить посылка примерно в 3 кг? индекс 249201
Не зная сумму заказа расчитать точно стоимость посылки сложно, примерно 500-400 руб.
13-03-2014 13:39:34
Купил панифреш в вашем магазине , добавляю в хлеб реакции никакой , почему ?
Вы сравниваете результат с добавлением панифреша и без него?
11-03-2014 17:36:08
В каком случае надо добавлять улучшитель панифреш
Панифреш - это добавка на основе набухающей муки, предназначенная для сохранения свежести всех видов хлебобулочных изделий, особенно ржано-пшеничных. Дозировка: 1 - 2 %.
10-03-2014 11:34:35
Я из города Уфы из Башкортостана. хотела приобретать муку овсяную регулярно. Как это сделать? И какой компанией вы отправите до Уфы? Спасибо!
В Башкортостан муку овсяную с сайта можно отправить Транспортной Компанией КиТ. Ждем заказ на сайте.
05-03-2014 10:55:16
Скажите разницу в доставке на индекс 445240.Сколько 5 кг смесей и сколько 10 кг?
Стоимость заказа расчитать только по весу сложно, т.к. мы не знаем на какую сумму будет сделан заказ, но разница примерно в 200-250 руб.
01-03-2014 15:58:07
В рецепте кваса непонятно какой стакан 200 или 250 мл
Для рецепта кваса можно взять 200г или 250г солода на 1000 г воды, разница в 50 г на вкус кваса не повлияет. Обычно в рецептах под "стаканом" имеют в виду 250г.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72