Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  [ 34 ]  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59 

23-04-2014 09:43:47
Открыла мини пекарню.Не получается хлеб.В печке полукилограммовый хлеб низкий,а я хочу чтобы был высокий и пышный.
По какому рецепту печете?
17-04-2014 20:25:03
Ваша продукция продается в сети гипермаркетов Сезон. А глютен тоже есть в наличии? Мне нужна одна пачка. Хотелось бы купить ее в магазине.
Ассортимент продукции интернет - магазина hlebdoma.ru есть в сети гипермаркетов "Сезон". Глютен расфасован в пластиковую банку по 200 г, должен быть в наличии.
17-04-2014 12:50:25
Мука ржаная цельносмолотая грубого помола это то же, что и обойная? или разное?
Обойная мука http://www.hlebdoma.ru/cat/hleb/muka/1.htm получается при обойном односортном помоле с выходом 96 %. Обойная мука сравнительно крупная, неоднородная по размеру частиц В качестве похожего на обойную муку состава, можно применить смесь из 9 частей муки высшего сорта и 1 части отрубей (одна десятая часть, 10 %). Обойная мука используется в основном для выпечки столовых сортов хлеба, и редко применяют в кулинарии. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВАЯ МУКА – это мука, с высоким содержанием зародыша и пищевых волокон. Высокое качество продукта достигается не только за счет правильного размола зерна, но и отбора наиболее богатых витаминами и микроэлементами частей зерна, прежде всего, зародыша, в котором сконцентрирована вся жизненная сила зерна. Из нее вы можете приготовить массу вкусной, ароматной и пышной продукции: хлеб, блины, булочки, пирожки, пельмени, вареники, кексы, торты и т.п.
11-04-2014 16:51:49
Дрожжи Fermipan Red и Дрожжи Саф-Момент они идентичны? Их нужно одинаковое количество на выпечку? Или Fermipan нужно добавлять меньше?
Дрожжи добавлять по рецепту, а какие использовать Fermipan или Саф решать Вам. Эти дрожжи похожи по действию, Fermipan дрожжи нового поколения, улучшенного действия. Эффективно стабилизируют качество муки, ускоряют процесс подъема теста и замедляют черствение хлеба. Используя дрожжи Fermipan можно полностью отказаться от улучшителей или снизить их содержание в тесте в 2-4 раза. Дрожжи Fermipan высушены по современным технологиям, которые обеспечивают высокую активность дрожжевой культуры.
09-04-2014 22:19:16
Здравствуйте! Можно ли у Вас сделать заказ солода через почту (наложным платежом)? Светлана Алексеевна email akulbako@inbox.ru
Заказ солода сделать можно, только оплаты наложенным платежем не принимаем. Можно оплатить через сбербанк, с карты на карту и т.д. после заказа менеджер Вам подробно объяснит.
07-04-2014 14:19:38
КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
Перезвоните нам по телефону 8-921-938-15-71, менеджер Вас проконсультирует.
01-04-2014 17:26:19
Здравствуйте! Хотела бы приобрести полбу цельную (спельту), на сайте написано``под заказ``. Как заказать и когда ориентировочно можно будет получить?
Полба цельная (спельта) http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/157.htm ожидается к 20 апреля. Когда товар будет на складе, название «под заказ» уйдет и можно будет заказать. Следите, пожалуйста, за сайтом.
01-04-2014 08:40:46
как заказать Мука полбяная (спельтовая) цельнозерновая
Мука полбяная цельносмолотая (спельта) ожидается к 10 апреля. Когда товар будет на складе, название «под заказ» уйдет и можно будет заказать. Следите, пожалуйста, за сайтом.
31-03-2014 01:09:03
Хочу заказать закваску ``Экстра-Р``, но смущает, что у Вас на сайте написано, что в состав входит добавка Е1100, насколько я знаю эта добавка запрещена к использованию в РФ с 2008 г. Подскажите пожалуйста, есть ли она действительно в составе?
Закваска "Экстра-Р" без Е1100 не бывает. Прочитайте про Е1100 - http://www.tann.ru/e1100.html
30-03-2014 11:03:26
Что такое заварка с красным солодом. Заварка и солод - это отдельные компоненты? Хочу испечь бородинский хлеб в хлебопечке и я растерялась , что купить. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Заварку делают из красного солода. Солод Ржаной Ферментированный предварительно заливается крутым кипятком(80 мл. воды на 3 ст.ложки солода). Вода берется из общего количества. Смотрите рецепт Хлеб Бородинский заварной на сайте http://www.hlebdoma.ru/recept.htm.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72