Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  [ 56 ]  57  58  59 

30-06-2011 00:00:51
Добрый день! Недавно купила хлебопечку Panasonic 257. Пеку ржаной хлеб с отрубями точно по рецепту из инструкции, но у него не домешивается тесто с одного края (остается сухая мука) и опадает корочка. Пыталась дважды - результат абсолютно одинаковый получился. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано???
Одна из самых вероятных причин неполного промеса муки и опадения корочки - недостаточное количество воды. Погода стоит сухая и теплая, поэтому мука сейчас более сухая. Добавьте воды в тесто на 20-30 мл больше, чем требуется по рецепту. И помните, что хоть хлебопечка и обеспечивает автоматизированный процесс приготовления хлеба, она не может учесть все факторы, влияющие на результат (качество и влажность муки, степень помола отрубей, температуру окружающей среды и т.д.). Поэтому опытные хлебопеки внимательно следят за состоянием замешенного колобка, добавляя при необходимости немного воды или муки.
29-06-2011 20:49:55
Мука ржаная цельносмолотая грубого помола, 1кг. Добрый день скажите это посто мука цельносмолотая? А то надпись что это смесь меня вводит в заблуждение.
Мука ржаная цельносмолотая грубого помола представляет собой именно то, что говорится в названии. Это мука из цельных зерен ржи. Подходит как для выпечки ржаных хлебов, так и для добавления к пшеничной муке. Никаких посторонних. вводящих в заблуждение надписей на сайте просто нет.
28-06-2011 22:50:58
Ищу рецепт диетического хлеба для диабетиков для печей Panasonic 254
При приготовлении хлеба диабетикам нужно придерживаться основного простого правила: не использовать в рецепте хлеба сахар (и подобные ему продукты - патока мед и т.п.) и пшеничную муку высшего сорта.
Хлебопекам, вынужденным придерживаться диабетической диеты, понравится хлеб "Здоровье Алтая". Сахар нужно заменить на любой сахарахаменитель (каждый диабетик, посоветовавшись с врачем, сам определяет, какой сахарозаменитель ему больше подходит). Мука "Здоровье Алтая", используемая в рецепте, цельнозерновая. Такую муку можно использовать для диабетических хлебов.
27-06-2011 10:56:39
Скажите пожалуйста, а как можно получить скидку на товары в вашем магазине?
В нашем магазине предусмотрены скидки при заказе на сумму от 20 тысяч рублей. Если Вы планируете приобрести товары на эту сумму, то пришлите запрос на наш электронный адрес. Ответом Вам будет выслан прайс-лист с оптовыми ценами на нашу продукцию. Оформить заказ в этом случае можно просто заполнив прилагающуюся к письму форму. Доставка осуществляется удобной для Вас транспортной компанией. Оплата доставки - получателем. Приобрести нашу продукцию может как юридическое, так и физическое лицо. Мы ответим на все Ваши вопросы по телефону +7 812-938-15-71 или электронной почте zakaz@hlebdoma.ru
25-06-2011 22:37:08
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста, рецепты на сайте приведены на какой вес хлеба.750,1000 или 1500 гр.?
Все рецепты расчитаны на режим веса хлеба 750 г.
24-06-2011 09:25:55
Добрый день! Живу в Березниках. Очень хочется заказать у вас некоторые продукты. Как долго будет идти заказ? И нет ли у вас представительства в Перми? Заранее спасибо за ответ.
Срок доставки зависит от нескольких факторов: срок оплаты заказа, график доставки до почты или транспортной компании, скорость работы выбранной ТК. Представительства в Перми у нас пока нет. Но мы будем рады предложить сотрудничество хлебопекам. По электронной почте можно сделать запрос на оптовый прайс и не только печь свой хлеб по выгодной цене, но и заработать.
16-06-2011 19:16:22
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, сколько по времени нужно печь ржаной хлеб, если нет функции ``ржаной`, для 750 гр булки? Спасибо.
Если у хлебопечки нет функции "ржаной", то можно использовать стандартную основную программу, но не допускать второго замеса колобка, так как ржаная мука более тяжелая, чем пшеничная и второй раз тесто просто не поднимется. Ржаной хлеб весом 750 г нужно выпекать примерно 1,5 часа.
15-06-2011 11:23:02
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт приготовления ржаного хлеба. У меня есть ржаная мука, дрожжи. Сегодня у Вас купила экстракт солодовый ``Глофа экстракт``. Что-нибудь ещё нужно? Или я не то купила? :-) Заранее СПАСИБО!
Имея в арсенале ржаную муку и солодовый экстракт (в данном лучае Глофа Экстракт) можно приготовить замечательный полезный и вкусный ржаной хлеб. Рецепт можно посмотреть здесь. Приятного аппетита!
08-06-2011 22:35:43
Добрый день! Я оплатила заказ, не указав его номер в квитанции, указала только ФИО. Как мне быть?
Не переживайте. При оформлении заказа Вы указывали свои имя и фамилию. Когда деньги поступят на наш счет по этим данным мы сможем определить какой заказ оплачен.
08-06-2011 16:43:04
Я впервые сделала у вас заказ. Мне пришло электронное письмо о том, что мой заказ принят. Это письмо я случайно удалила. Что делать?
При оформлении заказа автоматически генерируется письмо о его состоянии и высылается на Ваш электронный адрес. При изменении статуса заказа Вам так же придет письмо. Если сообщение по ошибке было уделено - не расстраивайтесь. Сосотояние заказа, а так же сообщения нашего менеджера можно посмотреть в закладке сверху "МОЙ ЗАКАЗ"
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71