Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  [ 22 ]  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59 

13-08-2015 11:00:12
Неверно указан телефон вашего представителя во Владивостоке, по этому номеру совсем другой человек из другого города. Сообщите, пожалуйста, актуальную информацию. Благодарю.
Елена 8-914-7034506 89147192524
05-08-2015 12:18:49
Что такое хмелевая эмульсия?
Есть эмульсия для смазки форм"Трикасол". Есть хмелевая закваска сорт "Московский ранний".
01-08-2015 19:32:07
Сколько будет стоить доставка товара в г. Новосибирск? Какой вес сколько будет стоить? И еще вопрос: как упаковывается товар: нет ли вероятности намокания пакетов?
Ориентировочный расчёт до г. Новосибирска: до 20 кг, ПЭК - 350 руб. Весь товар упавован в полиэтиленовые пакеты, товар не намокает.
31-07-2015 12:02:10
Есть ли курьерская доставка по Москве? Так и не поняла. В одном месте написано, что есть, в другом - что только почта России и транспортные компании.
В Москву курьерская доставка зест-экспресс.
27-07-2015 11:02:25
Как заказать ``Трикасол``
Трикасол можно заказать на сайте.
27-07-2015 03:30:42
Здравствуйте! А как испечь хлеб Деревенский в духовке, есть рецепт?
Если Вы печёте из нашей смеси Деревенский хлеб , рецепт указан на упаковке, есть на сайте.
17-07-2015 23:38:48
Как заказать арахисовую муку?
Арахисовая мука будет в сентябре.
14-07-2015 10:57:07
какое количество глютена необходимо добавить на 1 кг муки?
Клейковина пшеничная сухая применяется: -в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке); -при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100 % к муке); -в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0,5 - 2% к муке); -при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0,8 - 2% к муке); -в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0,5 - 1,5% к муке); в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0,5-1,5% к мясному фаршу). 1% к 1 кг муки - это 10г.
06-07-2015 19:16:25
какова толщина камня для выпечки?
Камни для выпечки хлеба толщиной 18 мм
06-07-2015 02:07:13
есть ли во Владивостоке продукция Хлебдома, или надо делать заказ через интернет
Во Владивостоке есть свой магазин с нашей продукцией, тел. Елена 8-914-7034506 89147192524
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016