Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  [ 55 ]  56  57  58  59 

11-08-2011 08:31:46
В Перми есть ваш филиал?
В г.Пермь филиала ХлебДома нет. Нашу продукцию Вы можете заказать через интернет-магазин. Мы организуем доставку покупки в любой город РФ. Доставка осуществляется Почтой России или любой выбранной Вами транспортной компанией.
10-08-2011 15:24:01
Купил в Вашем магазине Ржаной солодовый экстракт. Пожалуйста сообщите какое количество его следует использовать для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке Ранасоник-257 и каким количеством воды (кипятком или холодной водой)заваривать или разводить. В инструкции к хл.печке экстракт не указан. Спасибо заранее.
Ржаные солодовые экстракты, выпушенные в виде густого тягучего сиропа, добавляются в тесто без предварительного разведения водой. Количество экстракта расчитывается исходя из соотношения 1-3% к весу муки. Проще говоря на 500 г муки нужно взять 5-15 мл солодового экстракта (1-1,5 столовых ложки).
31-07-2011 14:35:05
Уточните, пожалуйста, какова стоимость услуги по формированию заказа и доставки в пункт самовывоза.
Формирование заказа и доставка его в пункт выдачи - услуги абсолютно бесплатные. Покупатель оплачивает только заказанные продукты, когда забирает их из пункта самовывоза.
28-07-2011 15:22:36
Cкажите, пожалуйста, мы пекли французский хлеб... он плохо поднялся, корка каменная, а внутри он сырой и липкий... Всё делали строго по рецепту. И ещё, надо ли муку просеивать перед тем как всыпать в ведёрочко?
1. Причин подобного результата может быть множество: это и недостаточное количество дрожжей или использованные дрожжи старые, и качество муки, и колличество воды... Конечно важно и по какому рецепту готовился хлеб.
Попробуйте выпечь французкий хлеб используя смесь Багет. Рецепт указан как непосредственно на упаковке смеси, так и на сайте. Корочку же можно немного смягчить, поменяв режим подрумянивания корочки на самый слабый.
2. Муку для приготовления хлеба нужно просеивать всегда! При просеивании муки разбиваются мелкие комочки и удаляются лишние включения, мука насыщается кислородом, что позже будет способствовать хорошему подъему теста.
26-07-2011 19:43:27
Здравствуйте. Можно ли в вашем магазине приобрести смесь для Чиабатты?
Знаменитый итальянский хлеб Чиабатта так полюбился нашим российским хлебопекам, что мы просто не имеем права его игнорировать. В ассортименте наших хлебопекарных смесей представлена готовая смесь Чиабатта и 20%-ая смесь Чиабатта. Хлеб, приготовленный из этих смесей, абсолютно повторяет настоящею Чиабатту из Италии - большие поры, нежный ароматный мякиш и хрустящая корочка. В рубрике "РЕЦЕПТЫ" Вы легко найдете несколько рецептов приготовления этого хлеба.
25-07-2011 20:02:05
Как узнать дошли ли до Вас деньги и готовиться ли заказ к отправке?
Когда деньги поступают на наш счет, менеджер меняет статус заказа на состояние "Оплачен" и готовит Вашу покупку к отправке. Посмотреть текущее состояние заказа можно на сайте в закладке "МОЙ ЗАКАЗ". График отправки описан в закладке "ПРАВИЛА"
25-07-2011 18:01:52
Добрый день! А в каких пропорциях добавлять концентрированный солод в тесто, если в рецепте указан сухой солод 4 столовые ложки заварить в 80 мл. кипятка?
Сложно понять, что Вы подразумеваете под "концентрированным солодом". Если имеется ввиду солодовые экстракты, то замена ими заваренного солода возможна. Подобрать дозировку весьма сложно, так как существует множество видов экстактов солода, как сухих, так и жидких. Для удобства пекарей на нашем сайте в описании продукта приводится рекомендуемое процентное содержание солода по отношению к количеству муки. Использовать добавки из солода удобно, ведь их не надо предварительно заваривать. Но хочется отметить, что натуральный заваренный солод придает хлебу особый специфический аромат, который не в состоянии повторить никакие солодовые добавки.
21-07-2011 12:29:59
Здравствуйте! У меня печь модель Panasonic 256, как правильно приготовить и испечь ржаной хлеб? Спасибо.
Модель Panasonic-256 - весьма неплохая хлебопечь. В числе восьми встроенных программ у нее есть и программа выпечки ржаного хлеба. Это означает, что, выбрав этот режим Вам не надо особо беспокоиться о результате - печка сама замесит тесто, позволит подняться и выдаст с сигналом готовый ржаной хлеб. Все, что Вам теперь нужно - это хороший, точно просчитанный рецепт. Если Вы начинающий хлебопекарь, то рекомендуется использовать простые рецепты с использованием готовых хлебопекарных смесей. Для приготовления ржаного хлеба нужна готовая смесь "Хлеб Ржаной", дрожжи, соль и вода. Добавляя в тесто различные дополнительные продукты - изюм, мед, орехи и т.п. - можно иметь на столе всегда разный хлеб. Когда этот этап будет освоен, можно переходить к более сложным вещам с использованием заквасок и заварок. Вот несколько рецептов ржаного хлеба от простого к сложному: Рецепт 1, Рецепт 2, Рецепт 3. А здесь можно можно найте еще больше рецептов.
02-07-2011 23:47:17
Печем все хлеба в хлебопечке Panasonic - получаются замечательно, кроме ржаного - с добавлением ржаной муки и солода... Он не пропекается. Пробовали уже 2 раза... Не подскажете, в чем проблема?
Причин может быть огромное множество... По какому рецепту готовите хлеб? В каком режиме выпекаете? Правильно ли завариваете солод? И так далее. Опишите более подробно весь процесс, и тогда мы сможем помочь разобраться и найти причину неудачного ржаного хлеба.
01-07-2011 17:31:31
Как скоро будет отправлен заказ после оплаты
Оплаченный заказ доставляется на почту в ближайшую после поступления оплаты среду. До транспортной компании заказы доставляются по вторникам и четвергам. Дальше срок доставки зависит от удаленности города и от качества работы почты и транспортной компании. Более подробно можно прочитать здесь
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016
Санкт-Петербург, 190000, ул. Будапештская д.49, лит А
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, Ленинский пр., д.178
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, ул.Мытнинская д.4/48
Телефон: +7 812 938-15-71
Санкт-Петербург, 190000, пр.Королева, д.32, корп.1
Телефон: +7 812 938-15-71
Краснодар: 350063, Коммунаров 31, 17 офис, 2 этаж
Телефон: +7 861 204-01-69
Новосибирск: 630089, Бориса Богаткова 228/1, оф.115а
Телефон: +7 383 209-94-31
Ростов-на-Дону: 344082, Максима Горького 97, цокольный этаж
Телефон: +7 863 308-24-19
Воронеж: 394026, Проспект Труда 39, 1 этаж
Телефон: +7 473 200-61-72